Последние темы
Мне нравится!
0
Мы Вконтакте! http://vkontakte.ru/club29020905
Копилка форума
Buy Now - $1.00
Самые активные пользователи
yanasurala (1140)
 
BerrY (578)
 
Denis1 (348)
 
FF44 (227)
 
Белла Каллен (Свон) (91)
 
dev125 (45)
 
seta007 (44)
 
Сицилия (33)
 
Fed (26)
 
ВАСЯ22 (25)
 

Партнеры
MyWifesMom.com
Часы
Посетители сегодня

300 рублей в месяц и сканер в подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

300 рублей в месяц и сканер в подарок

Сообщение автор nikita307 в Ср Апр 10, 2013 2:41 am

ГфК Русь - не совсем обычный сайт опросов. Все обследования его главного проекта -«Исследование покупок домашних хозяйств» проводятся с помощью небольшого сканера, который передается по договору вам в пользование. Вы каждый день сканируете штрих-коды ваших покупок, а сканер автоматически, через собственную сотовую связь, передает эти данные в офисы ГфК Русь.

Пользование сканером очень простое, доступно даже ребенку. Ваши временные затраты на использование сканера будут составлять 15-25 минут в неделю.


На западе, за границей обследования домашних хозяйств с помощью ручного сканера проводятся уже довольно длительное время. Теперь эта "мода" дошла и до нас.
Активные участники проекта «Исследование покупок домашних хозяйств» получают от этих обследований, помимо денежного вознаграждения, еще ряд полезных преимуществ.
    Во-первых, сканируя все свои покупки, мы поневоле начинаем следить за балансом своих денег. В личном кабинете на сайте ГфК Русь можно посмотреть все свои покупки за неделю, за месяц или даже за год. Таким образом можно следить не только за суммами потраченных денег, но и за динамикой расходов своего домашнего хозяйства. По отзывам участников проекта они впервые в жизни начали следить за своими расходами.

    Во-вторых, привлекая к этой деятельности своих детей, даже самых маленьких (а простота пользования сканером это вполне позволяет), можно наглядно учить их экономии. На форумах, где обсуждается этот проект, многие матери отмечают благотворное влияние пользованием сканера ГфК Русь на их детей. Здесь идет реальное обучение детей основам семейного бюджета. Кроме того, сканирование - нетрудный и увлекательный для детей процесс, который поможет воспитать чуство ответственности и сопричастности к делам родителей.

    В-третьих, домашнему хозяйству выплачивается небольшое вознаграждение - 900 рублей в квартал, плюс годовая премия. Обследование ГфК Русь рассчитано на срок от 2-х лет и более. Оплату перечисляют на карту Сбербанка.
    ГфК Русь платит еще и за привлечение новых участников на проект. В личном кабинете каждого участника проекта есть реферальная ссылка, которую можно разместить на форумах, досках объявлений или на собственном сайте. За каждого пришедшего участника исследования вы получите компенсацию при условии, что он пришел по вашей ссылке и активно начал участвовать в проекте.


Сканер ГфК Русь выглядит следующим образом:


Буду благодарен, если вы зарегистрируетесь по моей ссылке: http://www.scanner.gfk.ru/index.php?referal_jid=12495

P.S. Сканер принес курьер сегодня. За доставку не платил![list][*]

nikita307
Вступающий в мир халявы
Вступающий в мир халявы

Мужчина Количество сообщений : 17
Возраст : 20
Город : Киров
Страна :
Награда :  
Дата регистрации : 2011-02-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения